注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

天主的仁慈与人灵的得救  

2012-04-25 19:35:20|  分类: 【悔改故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天主的仁慈与人灵的得救

 

奥地利Vorarlberg山区的玛利亚·西玛的见证(常有炼灵显现于她的神恩):有一个妇女一生犯了许多严重丑恶的罪过,亲属们认为她一定堕入地狱。她乘火车,从火车上跃下,因此丧身。一个炼狱灵魂告诉玛利亚·西玛:这个妇女没有落入地狱,因为她死前曾悔罪祈求天主:“主,你收回我的生命是有理的,因为这样我不能再凌辱你了。”因着这样悔过的祈祷,天主宽恕了她的罪过。因她肆无忌惮地犯罪作恶,本应受到地狱的惩罚,但去了炼狱做补赎。

 

无论是谁,临终时的谦逊痛悔,能够得到天主的仁慈宽赦,救到灵魂。

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017