注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

和天主沟通  

2012-03-09 17:13:35|  分类: 【祈祷故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和天主沟通

花石有一个故事说,一个少女在战时收到一封她的军人男友的来信,但是信封内除了一张来自监察官的小纸条外,什么也没有。纸条上面简单地写了几个字:「你的男友仍然爱你,但是他谈得太多了。」

情书是由许多有趣的事所组成。那些被广泛用来表达爱情的辞句,常带着祈求和夸大,它们用了许多诗篇和笨拙的企图来描述深度的感情。然而情书是很人性的文件,而且它们对收信者而言是很宝贵的。据说俄国伟大的小说家托尔斯泰的妻子,在她晚年要和丈夫悲剧性的分手前,曾要求她的丈夫把他年轻时写给她的情书念给她听。

 

和天主沟通 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017