注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

你们说我是谁?  

2012-03-09 16:38:34|  分类: 【寻主故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们说我是谁?

 

有一个关于著名走绳索表演者布朗丁的故事,他那扣人心弦的绝技震撼了全世界。他最富戏剧性的表演之一,就是走过一条跨越尼加拉大瀑布上方的绳子。那只要有任何闪失,就会粉身碎骨。有一次,他转身对站在旁边,露出钦羡眼光、屏息凝神的一个男孩说:「你相不相信我能在肩头上背一个走过去?」在轰隆作响的瀑布上方,这个男孩得意洋洋地大声喊道:「是的,先生!我知道你能。」但是当布朗丁提议要背他时,他因害怕而退缩了。

这个故事说明了基督对他同时代人的态度和做法。那是个别的邀请方式。「你们说我是谁?」(玛十六15)「你们信我能作这事吗?」(玛九28)「难道你们也愿走吗?」(若六67)「跟随者」这个字隐含了择的自由。

 

你们说我是谁? - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017