注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

水与水槽  

2012-03-08 16:26:52|  分类: 【福传故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水与水槽

 

水,一种无色、无臭、透明的液体;槽,水流的必经之地。

是的,水通过水槽流出,流到什么地方,水不必考虑,它只管不停地通过水槽。流向大海也好,流向小溪也罢,流向田园也行,默默地、无言也无语地、永不间断地通过水槽,流着、流着、流着……

在这庄稼多,工人少的教会里,如果说水似天主的恩宠,那么水槽就可以象征那些献身于主的人了。

是啊!不管这水槽是金子做的,还是木头凿的,都不会影响水的原味;同样,不管那些献身于主的人做的是什么样的工作,高尚的抑或低微的,显扬的抑或默默的,都无损于天主恩宠的流传。但如果水槽锈了、烂了、漏了,这样的槽还可以用吗?同样,天主的恩宠也要经“不锈、不烂、不漏”的水槽才能流到教友的灵魂上,流进教友的心中,这是滋养教友灵魂的恩宠之流啊!不管“水槽”是黄金还是木头,无家可归、迷失方向的羊群正在举目注视着。

在这变化不停的大千世界里,在这受尽波折与磨难的教会里,在这多少灵魂迷失方向的漫漫征途上,我们这些主特别忠爱的仆人,当怎样去使主的爱与恩宠流到众灵魂身上呢?该做什么样的奉献者?该做什么样的“水槽”呢?

 

 

水与水槽 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017