注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

天主奇妙的医治  

2012-03-07 21:49:45|  分类: 【信德故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天主奇妙的医治

感谢赞美主,阿肋路亚!

经过天主奇妙地医治好了我的病体后,感谢赞美主赐给我幸福、快乐、安逸地过活;勤于参与平日早晨弥撒,周末同祷会、小组聚会、主日弥撒和朝拜圣体,渡信徒的日子。

不知不觉,日子来到2007年三月份。每年的三月份也就是圣教会的四旬期。身为主耶稣基督的信徒,应渡刻苦补赎的信徒生活。

在今年的四旬期间,我的一家大小成员尝到了上吐下泻至空肚清肠和饥饿交迫的痛苦体验。

事情发生在四旬期第二周早上。首先是女儿在外工作时感染了病毒,上吐下泻。病况使到她身体疲惫乏力,不能上班。我和配偶建议她去公司特许的医务所求医。医生说是感染到病毒。医生配药,给她病假。回家休息,隔天病况好转,恢复上班。

没想到,轮到我们感到身体软弱无力,女儿建议我们去看医生。

配偶就去女儿求诊过的同一个医生,医生诊断结果是女儿把病毒带回家,感染到我们。医生给配偶和女儿一样的药,又加打针,但是效果不很好。

而我就凭着对主的坚强信德作祈祷(除了早晚祷,另加服用传说中的风沙丸)。

到了第二天,我们已上吐下泻到精疲力尽,没有胃口,食物不能下肚,只喝流汁饮料。

隔天是星期六,我就建议全家去参加早晨弥撒。因我想到,在我们上吐下泻到肚空清肠时,能得到主耶稣的圣体来填饱我们的肚子,净化我们的心灵,医治我们的病情,那是最好的。

果然,在参加弥撒,领到圣体,吃下肚后,肚子就舒服了,胃口也开了,极想得到食物来填饱空肚。

感谢赞美主医好了我。让我在今年四旬期,尝到极度的饥饿考验和磨练,体验到主耶稣在旷野中经过四十天饥饿苦境来磨练自己与魔鬼搏斗是多么辛苦和伟大。

阿肋路亚!

感谢赞美主!

 

天主奇妙的医治 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017