注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

信 德  

2012-03-07 21:46:28|  分类: 【信德故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

有一个山区,因数月无雨,干旱成灾。山里有一村,全村都是教友。于是全村老少都要求天主降雨。村长带领全村人在村外举行降雨祈祷,且规定:每人应带一件最能表达自己的信德的礼物,向天主祈祷。

到了求雨时,全村人都带了各式各样的能表达自己的信德的礼物。正当祈祷进行到一半时,下雨了。“感谢天主!”“赞美天主!”“下雨了!”人们一陈欢呼,但当他们向前走时,他们却呆住了。难道出了什么事?原来,在他们最前边有一个小孩,手里正打着一把伞。

人们正是为他这种信德所震惊。

那小孩在求雨前,就怀着“天主必会降雨”的信德,所以他准备了一把伞。多么大的信德啊!

 

信  德 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017