注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

相信和交托  

2012-03-07 21:44:04|  分类: 【信德故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信和交托

[说地]

有一位杂技演员,在很高很长的钢丝上来去自如;后来,他又在钢丝上骑自行车,并在车上带上重百斤的砂袋,车技高超,众人喝彩步止。

演员转向观众,问道:“我能带一个人过去,你们信不信?”

又是一阵欢呼,群众皆说“相信”。站在观众前排的一男青年喊得最响,表演者对他说:“好!就请你上来!”

“要我上来干什么?”青年问。

“坐在我的车上啊!”

“那,对……不起!”男青年不好意思,不敢上去。

“刚才你不是说很相信么?”

“不,不……是,是,我相信,但我不敢……”

“既然你相信我能带人骑车,怎么会不敢上来呢?”

 

[谈天]

许多人说他们愿意相信跟随生命的主,但从来没敢跨出信心的第一步。不肯交托,不敢委身。而信心的真义就是把己百分之百地交给基督。

 

[经文]

约 10:29 “我父把羊赐给我,他比万有都大,谁也不能从我父的手里把他们夺去”

诗 37:5 “当将你的事交托耶和华,并倚靠他,他就必成全”

相信和交托 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017