注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

秘 密  

2012-03-07 20:30:31|  分类: 【信德故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有一天,一位朋友问另一位,「你为什么总是这么快乐?你精力充沛,你好象从来不会沮丧。」

她的眼里带着笑说:「我知道一个秘密﹗」

「秘密是什么?」

她答道:「我会一五一十地告诉你,但你得答应我,要把这秘密和别人分享。」

秘密是:

「我已经知道在我一生中,要让我真正快乐,我自己能做的很少。我只有依赖天主使我快乐,满足我的需要。当我有需要时,我必须相信天主会按祂的丰厚财富供应。我已经知道,常常我需要的只有我以为自己需要的一半而已,祂从来没有让我失望过。因为我知道了这个『秘密』,所以我很快乐。」

发问人的第一个念头是,「这太简单了﹗」但是,当她回顾她自己的生命时,她想起她曾以为一个更大的房子,能带给她快乐,但是并没有。

她以为一份待遇更优渥的工作能让她快乐,但也没有。

她什么时候最快乐?和她的孙儿女坐在地板上,玩游戏,吃披萨或是讲故事,这是天主给的一份简单的礼物。

现在你也知道这个秘密了﹗我们不能靠人带给我们快乐。只有天主以无限的智能才能做到。信赖祂﹗天主会以祂的智能照顾你﹗

现在你知道这个秘密了。请把它传出去吧﹗

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017