注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

那根绳子  

2012-03-07 19:33:49|  分类: 【信德故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那根绳子

 

这是一篇关于一位一心一意,想要登上世界第一高峰的登山者的故事。在经过多年的准备之后,他开始了他的旅程。但是,由于他希望完全由自己独得全部的荣耀,所以他决定独自出发。

他开始向上攀爬,但是时间已经开始变得有些晚了,然而,他非但没有停下来准备他露营的帐棚,反而继续向上攀登,直到四周变得非常黑暗。

山上的夜晚显得格外的黑暗,这位登山者什么都看不见。到处都是黑漆漆的一片。能见度零,因为月亮和星星又刚好被云层给遮住了。

即使如此,这位登山者仍然继续不断的向上攀爬着。就在离山顶只剩下几呎的地方,他滑倒了,并且高速地跌了下去。跌落的过程中,他仅仅能看见一些个黑色的阴影,以及一种因为被地心引力吸住而快速向下坠落的恐怖感觉。

他不断地下坠着…,而在这极其恐怖的时刻里,他的一生,不论好与坏,也一幕幕地显现在他的脑海中。当他一心一意地想着,此刻死亡是正在如何快速地接近他的时候,突然间,他感到系在腰间的绳子,重重地拉住了他。

他整个人被吊在半空中…,而那根绳子是唯一拉住他的东西。在这种上不着天,下不着地,求助无门的的景况中,他一点办法也没有,只好大声呼叫:

 「上帝啊!救救我!!!」

  突然间, 从天上有个低沉的声音回答他说:「你要我做什么?」

 「上帝!!救救我!!!」

 「你真的相信我可以救你吗?」

 「我当然相信!!!」

 「那就把系在你腰间的绳子割断。」

  在短暂的寂静之后; 登山者决定继续全力抓住那根救命的绳子。

  据搜救队告诉我们, 他们在第二天发现了一个冻得僵硬的登山者遗体,他的尸体挂在一根绳子上。 他的手紧紧的抓着那根绳子,死在距离地面仅仅十呎的地方。

 至于你呢?我的朋友! 你有多依赖你的那根绳子? 你肯丢弃它吗?!

 

那根绳子 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017