注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

生死门外  

2012-03-07 12:51:12|  分类: 【信德故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生死门外

 一位患者在问诊完毕离开前,回头问医生:「大夫,我真的怕死,告诉我另一个世界是怎样的光景。」 

医生很快的回答,「我不知道。」 

「你不知道?你不是个基督徒吗?你怎能不知道另一头是怎样的光景?」

 医生握着门上的门把,门的另一边传来抓门与呜咽的声音。他才把门打开,一只狗跃进门内,跳到他的身上,一付亲昵开心的样子。 

医生转头对着患者说,「你注意到那只狗吗?它从来没来过这间房间,并不知道这房间里有些什幺,它什幺都不知道,只知道它的主人在这儿。当门一开,它纵身一跃,毫无惧怕。我的确对死亡这扇门外头的光景一无所知,但我确切知道一件事:那就是我的主人在那儿,这就够了。当门开启的剎那间,我将毫无惧怕地勇敢通过,并带着幸福的喜悦。」

 

生死门外 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017