注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

生命之琴  

2012-03-07 12:48:04|  分类: 【信德故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命之琴

德国著名音乐家孟德逊曾步行到某著名的教堂中,他特地拜访那里一位著名的老琴师,目的是要参观该教堂里的一部大风琴。这位老琴师因为没有家庭,所以将那座风琴当作儿子般的珍惜,不让任何人摸。当年轻的孟德逊说明他想试弹这举世闻名的风琴时,立即遭到老琴师的拒绝,但经这位青年再三的恳求,终于勉强答应。当他将风琴钥匙交出时,还表示不放心的样子,后来见这年轻人那有力的灵活手指,很熟练地在琴键上弹奏时,他呆住了。谁知这小伙子竟能弹出那么新鲜美妙动人的音乐,直到年轻人把钥匙交还给他时,他才从梦幻中惊醒过来。战栗地问道:“你尊姓大名?”年轻人恭敬的鞠了一躬,谦卑地说:“我叫腓力克斯孟德逊,这座风琴太好了,谢谢你。”老琴师自觉惭愧,原来站在他面前的人,是举世闻名的天才音乐家。他有眼不识泰山。

让我们也把生命之琴交给主耶稣,他能在我们身上弱出美妙的乐章。

 

生命之琴 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017