注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

信 任  

2012-03-07 12:44:48|  分类: 【信德故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    曾有一个登山者,他渴望登上世界上最高的山峰。由于他只想独自拥有成功的光荣,遂决定一个人登山。当夜幕降临时,整个荒无人烟的深山老林便变得漆黑一片,伸手不见五指,月亮和星星也被乌云遮盖得毫无影迹。

    就在他快要到达终点时,突然脚下一滑摔倒在地,整个人于是像一块石头被扔到半空中似的向下飞落而去。他唯一的感觉就是被重力所吸引的那种张力和加速度。就在极度恐惧中继续下落时,所有过去生命中好的或坏的经历,也都像幻灯片似的在他脑海中飞快地闪现出来。但此时此刻,他请楚地意识到,那行将及至的死亡很快会使这一切都画上句号……突然,他感到腰部被猛然一勒,整个身子便像一块秋千板似的悬在半空中。原来那是系在他腰间的绳子拉住了他。漆黑的四周万籁俱寂,惊恐万状的他情不自禁地大声喊道:“天主,救救我吧!”话音未落,刚劲有力的声音从上往下而来:“你要我做什么?”“救救我,天主!”“你真的相信我可以救你吗?”“我当然相信!”“那好,把你腰间的绳子割断吧!” 一阵沉默后,他决定还是让绳子紧紧地拉着他。

   据抢险队后来的报告,他们在第二天找到了一个己经被冻僵酌登山者,他的腰间系着一条绳子,两手死死地抓住不放,但他的身体离地面只有10英寸远。

 

    宗徒小语:“无论甘美还是苦涩,从主便是祝福。”在我们生命中阻碍你承行主旨的“绳子”是什么?你愿不愿意在必要的时候割断它呢?

 

信  任 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017