注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

信赖上主  

2012-03-07 12:26:42|  分类: 【信德故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年03月07日 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

众人见了起敬起畏,都将全心信赖上主。

好多年前,一位年轻的女子随着她那在船上当高级船员的丈夫航海。

有一天,海上忽然刮起暴风,船在惊涛骇浪中波动不已,这位女子望着恐怖的巨浪扑过来,害怕得狂叫不已。

她的丈夫非常镇静的安慰着她,可惜始终不能使她安静。

过了一会儿,她用力的抓着丈夫的衣袖叫道:「看!大浪又来了,为甚么你还若无其事?」

她的丈夫退后几步,从腰间拔出长剑,指着她的胸口问:   「妳怕吗?」

她毫不犹豫的说:「当然不怕!」

2012年03月07日 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

丈夫问她:「为甚么不怕?」

她充满信心的说:「我知道这把剑在我丈夫的手中,我的丈夫最爱我,绝对不会伤害我!」

于是,她的丈夫趁机劝慰道:「记着,我也和妳一样,我知道暴风和巨浪握在上主的手中,上主最爱我,绝对不会让风浪伤害我。」

唯有信德坚固的人才会相信风浪不会压倒他。生活中充满各式各样的困扰,在我们的周围有许多我们误以为他们是朋友的敌人,在患难、烦恼中,我们应相信上主、依靠上主,因为上主能够控制「风」与「浪」。

上主永远不会忽略我们,祂时刻都为世人工作,所以我们无须畏惧,因我们的上主是永不休息的舵手。

凡信赖上主的人都有福了!

默想: 烦恼不可能比上主更靠近你。

 

2012年03月07日 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017