注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

为现在感恩  

2012-03-06 16:53:19|  分类: 【感恩故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为现在感恩

 

有位企业家在商场上有着惊人的成就。当他在事业上达到巅峰的时候,有一天他陪同 他的父亲,到一家高贵的餐厅用餐,现场有一位琴艺不凡的小提琴手正在为大家演奏。

   这位企业家在欣赏之余,想起当年自己也曾学过琴,而且几乎为之疯狂,便对他父亲说:

“如果我从前好好学琴的话,现在也许就会在这儿演奏了。”

  “是呀,孩子!”他父亲回答。

“不过要是那样的话,你现在就不会在这儿用餐了。”

 

朋友们,听完这个故事后,带给你的反思是什么呢?你常为失去的机会或成就而感到嗟叹吗?切切不要,你现在所要做的事便是:为现在所拥有的一切而感恩。

 

为现在感恩 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017