注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

愿望和感恩  

2012-03-06 16:49:00|  分类: 【感恩故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愿望和感恩

 

 

有一天,天主把两位天使叫到跟前来,首先祂先对一位天使说:「你就带着这个篮子,到世界各地去收集『愿望!』」然后,天主又转向另外一位天使,说:「而你就带着这个竹篮到世界各地去收集『感谢』吧!」

就这样,俩位天使出发去收集愿望和感谢,收集愿望的天使,不一会儿就收集了满满一桶来到上帝的面前;而收集感恩的天使呢?祂到现在还没收到半点的感谢,还在世界各地找来找去呢!

各位读者们,当你们看完了这篇文章后有何感想呢?当我们有困难向天主求救时,天主总会伸出援手帮助我们;但是事后呢?你有没有向天主说声:「谢谢」呢?除了肯求天主的帮忙外,也应该时时刻刻感谢上主,你的天主!难道你曾听说过在接受别人的帮助后,就直接拍拍屁股走人的吗?

 

愿望和感恩 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017