注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

自愿的服务  

2012-03-06 16:45:22|  分类: 【感恩故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自愿的服务

      

几百年前有一位富有的大地主被一位正踏上拍卖台要被卖掉的小女孩心碎的啜泣声给吸引住地主感受到一股同情的念头他用非常高的价钱买下她然后消失在人群中。

当奴隶拍卖会结束后,拍卖员来到哭泣的女孩面前,交给她一张出售的单据,告诉她谁是她的新主人。

      小女奴吃惊的是那张说明该把她运送给谁的纸上被不知名的地主大大写着自由当她说不出话的时候一个接一个奴隶被他们的主人认领并且拖走。

      突然间她跪倒在奴隶贩子的脚前叫喊着说出「买我的那一个人在哪里我一定要找到他他给了我自由在我活着的时候我一定要服侍他到底

 

 

自愿的服务 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017