注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

我和教会一起庆祝生日  

2012-03-06 16:42:23|  分类: 【感恩故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年03月06日 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

我很渴望向天主要一份礼物,但我不知道要些什么。

古晋:谦诚

在我还未革新以前,我不明白甚么是祝福和被祝福。现在我经常告诉我身边的朋友们我是被天主所祝福的。

一个星期前,我忽然想到我的生日快到了,我不想庆祝因为我怕吵闹(也不曾庆祝)。我很渴望向天主要一份礼物,但我不知道要些什么。所以,随便祂给什么我就拿什么。可是,之后我有点后悔,为甚么我会这么无耻,祂不是每天都给予我祝福吗?祂不是每天都让我事事顺利吗?后来我打消这个念头,也忘了生日之事。

2001年,1028日,我在古晋露天剧场参加了砂劳越地方教会成立了25周年纪念弥撒。

当时在场的人数真的是令人叹为观止,综合起来应该有一万人左右。

这台隆重的弥撒是由40几位来自砂劳越不同地区的神父和来自罗马、文莱、美里(李主教)、古晋的钟万庭钟总主教和夏主教等所主持,所以场面可想而知。

这是我在这世界上活了25年来所参加唯一最大型的弥撒。

华、印和达雅的歌咏团都聚集在一起大合唱,为这台弥撒增添了不少本地的文化色彩,这也再度的证明了在天主的爱里只有和谐没有你我之分。

虽然我没有看见天主,但是信德告诉了我,我们是在祂的爱内举行这台弥撒,而且祂一直在我们每个人身旁。

在场有一位修女说,如果我们参加两个神父主持弥撒的话,就等于参加两台弥撒。今天有这么多神父、主教共祭这台弥撒,那我岂不是参加了四、五十台弥撒了?

弥撒完毕以后,我们都纷纷的离去。在途中,我的妹妹打我的手提电话,告诉我今天是我的农历生日。我几乎失去了反应,怎么这么巧,怎么这么神奇,我只不过想从父那里得到一份小小份的礼物,怎知祂的仁慈和大爱竟然大的这么的过份,让我和祂的教会一同庆祝。而且还聚集了这么多的神父、主教、修女和教友们。耶稣,我怎么受得起?

我不敢再向祂要甚么了,因为这一切已经太够、太多了。

更巧的是砂劳越地方教会成立于1976年,至今刚好是25年,我也出生于1976年,至今刚好25岁。

耶稣,谢谢这般的爱我和祝福我。谢谢,谢谢,谢谢,谢谢…

 

我和教会一起庆祝生日 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017