注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

太忙了吗?  

2012-03-06 16:39:59|  分类: 【感恩故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太忙了吗?

 

一位新抵达天堂的灵魂遇见了圣伯多禄,圣伯多禄带着这位新到灵魂参观天堂的各处地方,他们俩肩并肩走进一间里面挤满天使的工作间,圣伯多禄在第一个部门前停下来说「这里是接收处」。这儿,所有向天主的祈求都在此处被收集起来,灵魂看了看接收处,实在忙的吓人,有那么多的天使把世人祈祷的分类写在浩瀚成堆的纸卷上,他们又开始前进直到抵达第二个站,圣伯多禄告诉这位灵魂说,这里是「封装和递送处」。这儿,人们所祈求的恩典和祝福都在此处被封装并且往下送给那些向天主请求的人们。

 灵魂看到了天使们有多么的忙禄,有那么多的天使在这个房间工作,因为非常多的祝福在这里被打包好,并且送到人间,最后在这房间最远的一个角落里,灵魂很讶异的停在最后一站前,只有一位天使无所事事的伫在那里,「这里是致谢处」圣伯多禄告诉灵魂,「怎么会在这里没有工作可作?」

「这正是可悲的地方」圣伯多禄回答说「当人们收到祈求的祝福后,非常少的人会送来他们的谢意。」

「要怎样作才能有一个谢意回报天主的祝福?」

「简单」圣伯多禄回答说「只要说一声,谢谢主,天主。」

谢谢,天主,为了有个人寄给我这个讯息,也谢谢主给我机会和其它人还有那么多好朋友可以分享这个故事。

太忙了吗? - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017