注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

开放的胸怀  

2012-03-05 13:46:54|  分类: 【儿童故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开放的胸怀

    一只母鸭年年都会带着它的鸭宝宝们到同一个漂亮又安全的池塘去,有一年它发现池塘已经干涸,除了干巴巴的泥土外一无所有。

    虽然境况如此母鸭还是拍打着翅膀呱呱地叫着坚持要小鸭子们进入干掉的池塘里去。

然而牠们不要进入那干泥沼的洞里,鸭宝宝们凭着天生的本能察觉出在不远处的上游有一个新盖好的水坝,于是呱呱地叫着离开了母鸭和那干池塘去寻找新的水塘去了。

    母鸭的思想封闭所以不愿接受池塘干掉的事实,因为习惯,它选择不接受现实的情况而停留在自身狭窄的世界中。

    我们要学习小鸭子们,对于新的未来、新的意见、新的事物和周遭的人们都必须要有开放的胸怀,不要像母鸭受限于年岁和经验而不敢尝试新事物,勇敢去做就像儿童般天真地信赖天父一样。

 

开放的胸怀 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017