注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

母亲的爱  

2012-03-02 21:44:57|  分类: 【教育故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母 亲 的 爱

 

一位母亲的儿子在战场上死了,消息传到母亲那里,她十分痛心,向主祈祷:“要是我能见到他,即使只见5分钟,我也心满意足了。”

  这时天使出现了,对她说:“你可以见5分钟。”母亲高兴得泪流满面地说:“快点,快点让我见到他。”天使又说:“你的孩子是个大人,他已经30岁,你要看他30年中的哪5分钟呢?”母亲听了以后,一时说不上来。

  天使说:“你愿意见到他英勇殉国的情景呢,还是他离开你参军的那一段?你愿意见到他在学校时走上讲台接受奖品的那一刻,还是他婴儿时在你怀中的时刻?”母亲的眼神开始闪亮,她一字一句地告诉天使:“这些我都不要,我要的是,那一天他从院子里跑进来,要我饶恕他的顽皮。他年纪那么小,却那么不小心,满脸污泥,眼泪直淌。他扑向我的怀里,几乎把我撞倒。”

  母亲最愿意见到的,是孩子最需要她的时刻。

 

“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”这是高尔基在一百多年前的名言,诠释了母爱的神圣与永恒的光辉。阳光明媚、鲜花烂漫的五月即将到来,513母亲节――又是一个值得纪念与感恩的日子,我们又将为母亲做些什么,向她说些什么呢?

 

在母亲节来临之际,祝福天下所有的母亲节日快乐,幸福安康!

 

 

母亲的爱 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017