注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

更大的神迹  

2012-03-02 20:22:50|  分类: 【福传故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更大的神

有一位牧师,他是一名残障人士,但他的满腔热忱并没有被病痛给浇熄,仍然很有爱心地到处讲道、写作。

有一次,一个无神论者在大庭广众之下质问他:「牧师,如果你所传讲的上帝真像您所说的那么样地无所不能,祂为什么不能施展神迹,让你这个祂的仆人就此摆脱生来的残疾呢?这不是很矛盾吗?」

众人有的讶异,有的不知所措地看着那位残障的牧师,不知道他会怎么响应这个棘手、伤人且尖锐的问题。

牧师笑了一笑,说:「朋友啊,的确,如果上帝让我身上的病一下子全都好了,确是一个很大的『神迹』,但想一想,如果上帝让一个人在这么大的病痛中,都还能喜乐地过活,开心地到处传道,这岂不是一个『更大的神迹』吗?」 

此话一出,无数人热泪盈眶。那天,有许多人因着该名牧师身上那『更大的神迹』,因着他那活生生的生命见证而接受了信仰。

 

 

更大的神 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017