注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

我们的含义  

2012-03-02 15:20:42|  分类: 【谦逊故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的含义

 

   一位著名的风琴演奏家到乡村会场举行个人独奏音乐会,会场提供的风琴不能直接连接音响设备,需要专人手持话筒进行扩音,一个男孩子负责这项工作。演出进行的十分成功,每首曲子结束时,观众都由衷地报以热烈的掌声。男孩非常开心,趁着观众鼓掌的空隙,他对演奏家低声耳语道:“我们配合得相当好,对吧?”“你所说的‘我们’是什么意思?”演奏家愤然质问道。几分钟后,当演奏家演奏到一首曲子最精彩的片断,音响突然变得悄无声息。无论演奏家如何努力演奏,都无济于事。男孩调皮地咧着嘴对演奏家笑着说“现在你明白我说的‘我们’是什么意思了吧?”

    当人配合天主恩宠的计划,天主就一定会在我们身上谱出爱的美丽乐章。让我们也反省自己对天主的态度,是否愿意顺从他的呼召,并将结果交给他?

 

我们的含义 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017