注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

谦逊-忍耐  

2012-03-02 14:58:50|  分类: 【谦逊故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年03月02日 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

2012年03月02日 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

谁亲向你,谁反对你,不必过于介意,你只该努力在一总的事上,使天主同你在一起。

你当使良心无罪,天主自然保护你;天主愿意保护的人,不论甚么凶恶也害不了他。

若你会不言不语地忍耐,天主必来帮助你。天主知道在甚么时候救你,并且怎么样救你;你只一心让祂照管就够了。只有祂能帮助你,免除你的一切羞辱。

有时候别人知道我们的过失,责备我们,这为保护我们的谦逊大有益处。

一个人因为自己有缺点,就自卑自贱,这最容易息人的怒,得罪了的人,也可以稍稍地赔补。

天主所保护的是谦逊人;救援的是谦逊人,爱慕安慰的还是谦逊人。谦逊人能得天主的圣宠。天主用苦难试探他以后,便显扬他。天主把自己的奥妙事情默启谦逊人,温和地将他延入自己的心中。

谦逊人受了凌辱,心里还是平安,因为他不依靠世人,惟独依靠天主。

你若不想自己是在众人以下,在德行上休想有进步。

天主把自己的奥妙事情默启谦逊人,温和地将他延入自己的心中。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017