注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

大石头  

2012-03-02 14:50:59|  分类: 【谦逊故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大石头

   古时候,一位国王搬来一块大石头放在南来北往的路上,然后躲起看有没有人会移开这块大石头,一些王国里的有钱商人和大臣经过,只是直接绕过去,许多喧攘的抱怨声,怪国王没有使这条路保持通畅,就是没有一个人动手把石头移开,那时一位农夫拉着一车的蔬菜沿着路走过来,走近大石头的时候,农夫放下他的重担,试着移动大石头,要把它推到路边。

 经过一番使劲的往旁边推,最后,他终于办到了,当农夫重新要拾起自己的担子的时候,他注意到大石头原来在路上的位置有一个钱包,钱包里面有许多金币和一张国王写的纸条,写着黄金是送给那位把大石头从路上移开的人,这位农夫学到了许多人不曾理解的道理。

 「每一次的挫折代表一个成长的机会」

  

大石头 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017