注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

敞开大门  

2012-03-20 11:05:42|  分类: 【悔改故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

敞开大门 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

 

我就是门,谁若经过我进来,必得安全。(若10:9

有一位少女离家出走,在纸醉金迷的都市里过着靡烂的生活,且在不知不觉的情况下,渐渐的沉沦、堕落下去。几年后的一个深夜,当她从疯狂的舞会中返回公寓时,忽然间,寂寞袭上心头,她感到无比的空虚、痛苦,于是毅然决定用自己的手结束生命;然而,在她离开这世界之前,希望能回到家乡看,重温一下童年的美梦。于是,她雇了车子刻不容缓的赶回家去。

抵达家门时,天还未亮,黑暗仍笼罩着大地。上前走了几步,当她推开院子的木栅时,意外的发现家门竟然敞开着,她倏然一怔,惊慌的停了步,她知道父亲在她出走后,因经不起打击一病不起,已于年前去世了,现在只剩年迈的母亲守着这个破碎的家,难道母亲发生了甚么事?她不禁叫道:「妈!妈!您没事吧!」随着她的呼喊,一个白发苍苍的老妇人走了出来,惊喜万分的抖着声说:「孩子,是妳回来了吗?」少女上前握着老妇人的手;「妈!您为甚么不把大门关上,刚才我还以为您发生了甚么事了!」老妇人说:「孩子,自从妳走了之后,我天天祈求天主将妳带回来。因此,我永远让这道门敞开,无论妳在白天或黑夜回来,都可以看到家门开着欢迎妳。」

朋友,无论我们是甚么人,做过甚么事,到过甚么地方,甚至沉沦罪恶多久,有一双慈爱的手臂永远张着等待拥抱我们。耶稣说:「我就是门」,赶快投进上主的怀抱罢!在那儿我们得以憩息。如果你在外游荡,忘了天主,忘了圣经,立即「回家」罢,救主永远为我们敞开大门。

 

默想:人要到地狱去有许多途径,但到天堂的路却只有一条,那就是经过救主的门。

 

敞开大门 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017