注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

幸福的黄手绢  

2012-03-19 16:54:30|  分类: 【悔改故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福的黄手绢

 

不久之前,一个青年人因对家庭不满而离家出走。几个月后,他开始感到孤单和苦闷,也很想念家中父母。他想回家,但又怕父母不接纳他。
 
 但是他实在很想回家。于是,战战兢兢地拿起电话……接电话的正好是他的父亲。他对父亲说:“爸爸,我很想回来,但又怕你不原谅我,不欢迎我,我决定明天搭乘长途巴士回来。如果你原谅我的话,请你在后花园的一棵树上悬挂一块黄手绢,当我见到树上的黄布条,我便马上下车。要不,我只有继续我的流浪生涯了。”他说完后,来不及等父亲回话便挂了电话。
  
 青年在回家途中,完全没有勇气抬头望窗外,因为他害怕见不到黄手绢。他一直垂下头来,脑海里总是浮现着没有黄手绢的树。邻座的老人看到他那不知所措的样子,便以怀疑的目光注视他。青年尴尬地把自己的故事告诉他,并恳求他说:“老伯,你愿意代我看看我家后园的树上有黄手绢吗?
   
当巴士接近家园时,这个青年仍然低着头。霎那间,他察觉到老伯的反应有点不大对劲,便焦急地说:“老伯,是不是树上没有挂上黄手绢呀?”“年青人,你爸爸在每一棵树上都挂了一块手绢。你看,你爸爸是多么爱你啊!”老伯感动地说。
    
天主是何等地爱我们,无论我们犯了多大的错,只要我们悔改,回到祂身边,祂永远都会接纳我们的。

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017