注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

修 钟  

2012-03-19 16:50:39|  分类: 【悔改故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

修 钟

 

 

[说地]

很久以前,在乡下若谁家有自鸣钟,那必被视为稀物。

有一天,有户乡下人家的钟坏了,长针和短针走不动了。主人就说:“必是钟的二条腿(针)病了。”乡下人遂将长针和短针取下,小心地包好了,赶到城里去修。

钟表店师傅见此景不禁大小:“啊呀,钟的毛病在它‘心’内,而不是在它的‘腿’上啊!”
 
 
[
谈天]

道德世风日下,人的恶贯满盈,毛病皆在人里面的生命,不是靠改良、劝人为善可以解决根本问题的。单调的道德教育是治标不治本的“修针”办法。唯有基督的新生命进到人里面,“革心”才能“洗面”,人类才有彻底的希望。
 
 
[
经文]

林后 5:17 “若有人在基督里,他就是新造的人,就事已过,都变成新的了”。


 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017