注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

认出天降食粮  

2012-03-17 18:00:51|  分类: 【寻主故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认出天降食粮

 

汤神父每天下午4点都会到巴黎的某个女修会给修女们做弥撒,有一天汤神父突然身体不舒服,就拜托一位在他那里做客,且来自非洲的赖神父代替他去修女那里做弥撒。

赖神父大约在下午355分抵达修女院,并按了门铃等修女给他开门,按照当时巴黎的风俗习惯,赖神父的那天的穿著很随便,而且也非穿着一般神父们的服饰。

一位修女听到了门铃声认为是汤神父到了就马上来应门,当她开门看到的是一位非洲面孔的人站在门口便十分震惊,她没有给赖神父任何的解释机会,就认为他是来行乞的,于是叫他赶快离开。她说:「很抱歉,我们无法帮你的忙,我们现在正要开始弥撒,可否请你另外再找时间过来?!」赖神父开口说:「修女,谢谢妳。」于是,赖神父转身便离开了。

几分钟过后,汤神父的电话响了,修女打电话来询问是否有什么原因使得今天神父迟迟未到?!

可想而知,当修女们知道了当她们把赖神父赶走之后会觉得多么尴尬了。

为什么这些修女会错过她们所期待的弥撒呢?原因很简单,因为来做弥撒的神父并未如她们所期待的,因为在眼前的事实和所期待的有差别,以致她们无法认出访客是谁。

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017