注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

天主使人类居住在中间  

2012-03-17 16:32:02|  分类: 【寻主故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天主使人类居住在中间

 

       天主在地上遍植硬花甘蓝、花椰菜、菠菜、各式各样绿色和黄色的蔬菜,所以人们能够活的久又活的健康,这里有了麦当劳、麦当劳带来廿五元一个的起士汉堡、麦当劳告诉人们「你要搭配薯条吗?」人们说:「来个超级大Size」,接着人们多了好几磅肥肉。

      然后,天主说:「试试我的爽脆新鲜沙拉」但是这里有冰淇淋,接着人们肥了几磅的肉。

      然后,天主说:「我送来有益心脏的三种蔬菜和橄榄油,可以一起烹调。」,但是这里有炸香鸡,排大的单独占了一个大盘子,于是人又肥了几磅,他的坏胆固醇冲破上限。

      然后,天主带来慢跑鞋,并且人下决心要减掉多余的体重,可是这里有有线电视加遥控器,所以人不用辛劳的在ESPNESPN2间换频道,那么这个人看着别人在运动,于是又胖了几磅。

      然后天主送来马铃薯,自然的低脂还有饱满的养份,但是这里有厚厚的油脂炸的马铃薯叫作洋芋片,再配上酸酸酱汁沾食,于是人拿着遥控器把包着胆固醇的洋芋片吞进肚子,吃起味道很好但这位仁兄心脏不跳了,于是天主叹气,然后创造冠状动脉绕道手术,但是这里有健保制度

生命是丰饶富丽的

 当世界是黑暗的,你渴望有人能散发出他们的光芒。

 当世界是寒冷的,你渴望有人散布他们的温暖。

 当世界是老气沉沉,你渴望一个天真烂漫的记号。

 当世界是愚蠢的,你渴望天主显示祂的存在。

 起来,不要坐在渴望的长椅上,离开你生活的边线,迅速进入到球场中,不要听任你在世上短短的时间成了消极的经验,拿下主动权,找到你的胆量和活力,起来行动,把自己化为自己深深热烈追寻的需求。

 成为灯塔,划破最黑暗的天空,你的亮度会像你选择成为的一样光亮。

 成为一股暖风,溶化冰封的大地,你的暖意能吹拂到你选择的一样远。 

 成为失去纯真的人向外望去的一道窗,你有能力凝视着残酷去发现仁慈,看到丑陋能发现美丽,注视着恨意去找到爱,你的穿透力如同你选择的一样锐利。

 成为仁慈的,天主的手在你心内伸向你,你一个天主子女的榜样如同你选择一样的有力量,动人和生活的改变。

 当你需要光时,成为一道光,当你需要温暖时,成为一道暖流,当你需要纯真的时候,去发现纯真。

 渴望会褪色成暗影,你会成为阳光的道道光芒,寻找穿破你渴求的厚云。

      你的生命是富丽有意义的,而且就如同你选择的一样。

 

天主使人类居住在中间 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017