注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

亲情如水  

2012-03-01 16:44:45|  分类: 【婚姻故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲情如水
作者:张刚

  如果说爱情是酒,友谊是花,那么亲情则是水。
  酒醉酒醒,花开花落,都随了那个“缘”字。
 “缘”到了,便浓郁醇厚,馨香四溢;“缘”尽了,便形同陌路,各自去完成“心路历程”去了。而亲情如清清淡淡的水,既无酒之浓烈,也无花之烂漫,却是不可拒绝,不可选择的生命需要。
  父母兄妹,没有轰轰烈烈的誓言,没有信誓旦旦的承诺,却有骨子里的牵绊,血液里的呼应。当我们走过生命的春夏秋冬,离开你的也许是爱情,背叛你的也许是友情,而陪你流泪,为你梳理心绪的总是浓浓的亲情。
 

 

亲情如水 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017