注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

爱情的起点  

2012-03-01 16:38:01|  分类: 【婚姻故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情的起点

 

有一个男孩爱上一个女孩,他决定向女孩求婚。

但第一次求婚,女孩拒绝了他。其实女孩是为了试探他是否真心,也为了自己的矜持。而男孩却哭了。男孩的眼泪让女孩突然间感到很失望。女孩说,你这么脆弱,这么不爱惜一个男人的坚强形象,我怎么敢嫁给你呢?
  男孩没有动摇爱意,于是有了一年后的第二次求婚。这时他已掉了眼泪,变得很坚强。女孩出于谨慎,又拒绝了她。谁知男孩扑通一声跪在她面前,苦苦哀求。女孩更加失望。她说,人生不知有多少比爱情更难征服的困难在等待着你,那你打算一辈子跪着做人吗?你这么不爱惜自己的尊严,我怎么能嫁给你呢?
  男孩仍然不死心,于是有了又一年后的第三次求婚。这时他的性格已像钢铁般见楞见角,隐隐柔情藏匿在侠骨之中。女孩为了作最后的考验,又拒绝了他。殊料男孩地从怀里掏出一把匕首,寒光一闪,他的一根指头已经飞离了身体,血流汩汩浸润着男孩绝望的咆哮——“你答不答应?

女孩彻底失望了。她对男孩说:我花了三年的时间来启发你,却仍然没有让你真正的懂得爱情——你连自己的身体都不爱惜,你还会爱我吗?

爱情的起点 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017