注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

天长地久与曾经拥有  

2012-03-01 16:27:40|  分类: 【婚姻故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天长地久与曾经拥有

 

多年前有一句广告词:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。天长地久与曾经拥有,哪一样更美好呢?

  天长地久当然是美好的,朋友间的友谊、情侣间的爱情,谁不希望比天长比地久?能经历长久的岁月而丝毫无损的感情令所有人羡慕,但对于经历者而言,倒是一点感觉也没有。正是这种感情,平平淡淡,无惊无险,不知不觉的就过了大半辈子,所以拥有天长地久的感情的人,年老回忆往事时往往都找不到什么可以深切怀念的片段。

  曾经拥有虽然有残缺(不能拥有到底),但也是美好的,其中有些感情甚至轰轰烈烈,石破天惊,使人不禁为之动容。也正是因为有残缺,更增添了它的凄美。拥有这种不平凡却无缘结果的感情的人是痛苦的,心底永远留下一个遗憾,多年以后回首一生,那份感情依然悬在心尖,无法磨灭。但从另外一个角度看,这种人是十分幸福的,因为他们曾经经历了一段旁人无缘经历的悲壮情感。

得到天长地久的人希望经历一段轰轰烈烈的曾经拥有曾经拥有的人却日夜在祈祷着天长地久,这个世上很多人都生活在这样一种无奈的矛盾之中。 

 

天长地久与曾经拥有 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017