注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

夫 妻  

2012-03-01 16:01:40|  分类: 【婚姻故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

作者:佚名

      当我们在夜幕降临时分重返滨城里,我觉得自己仿佛换了一个人。 

      我和妻子回到我们的家,妻子为我准备好洗澡水。  

      我们又像几天前那样并肩坐在床上,妻子默默地看着我,想说什么,我握住妻子的手:我想留下来,我几天我反复想过了,你也许不是最好的,但却是最合适的。”  

      妻子的眼里闪着晶亮的泪花:真的?你不走了",我喜欢这个家,虽然我们之间有意见有分歧,有的时候还陌生,但是你是我的妻子,这儿是我的家,我要留下来。除非我找到比你更好的女人,不过这恐怕不太可能。我有3个主要理由:     第一,没有人比你更爱我的儿子。第二,你的过去是一张白纸,你的故事里只有一个主人公就是我。滨城漂亮而有才气的女人有很多,但是她们的故事也多,男人不喜欢娶有故事的女人回家。第三,当年我娶你时花了30元,现在花30元就能娶回家的女人还有吗?”  

      男人看上去是被女人驱逐出家门的,其实是被自己驱逐出家门的。  

      妻子看着我,含泪笑了。

这只是一段故事的结局,很美满,所以前面不管发生过什么都不重要了。

 

 

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017