注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

一则美好的故事  

2012-03-13 14:35:38|  分类: 【钱财故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一则美好的故事

    

一位太太走到自己的房子外面,看见三位留着长长的白胡子的老先生,坐在屋前的庭院里,她认不出这三位老人是什么人。

她说:「我不认识你们,但是你们一定肚子很饿了,请进来屋内,吃一些东西吧!」

 「男主人在家吗?」三位老先生一起发问。

 「不!」她回答说:「他出去了。」

 「那么,我们不能进到的家。」三位老先生一起回答。

 到了傍晚时分,她的先生回到家后,这位太太和先生聊起那三位老人的事情。

 「去告诉他们,我现在在家了,并且邀请他们进到屋内。」

 这位太太来到前院,为了邀请这三位老先生到家里坐一坐。

 「我们不能同时进到同一幢房子里。」老先生们异口同声的回答。

 「为什么会这样?」她想要知道答案。

  其中一位老先生一面解释,一边指着另外一位同行的老朋友,说道:「他的名子叫做『财富』」又指着第三位老人说:「他的名字是『成功』,而我是『爱』。」然后,他继续补充说道;「现在,回到家里,和的先生讨论,你们要选择我们三个之中的哪一位进到的屋子里。」

 这位主妇马上回去,告诉她的丈夫,刚才老先生说的话,这让她的先生欣喜若狂。

 「真是太好了!」他说,「就从这个奇遇开始,让我们邀请财富,请财富进来,财富会装满我们整个家庭。」

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017