注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

先人遗骨  

2012-03-13 14:27:17|  分类: 【钱财故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先人遗骨

西班牙从前有一位国王,对祖先感到非常光荣。他对待比自己弱势的人时,手段很残酷无情,众所周知。

有一天,他和随扈人员行经亚拉冈(Aragon)一处原野,多年前他的父亲在此战死。他在那里遇见一位神职人员,正在一堆骨头中东找西找。

「你在做什么?」国王问。

「皇上,」这位神职人员说,「我知道西班牙国王即将路过这里时,就决定来为皇上的先父拾骨,然后呈送给皇上,不过不论我再怎么翻怎么找,就是分不清楚哪些才是皇上先父的遗骨,因为实在和农人、穷人、乞丐、奴隶的骨头都一模一样。」

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017