注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

多一些赞美  

2012-03-01 13:07:58|  分类: 【智慧故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多一些赞美

在同一家公司任职的李小姐和苏小姐素来不和。

有一天,李小姐忍无可忍地对另一个同学王先生说:“你去告诉苏小姐,我真受不了她,请她改改她的坏脾气,否则没有人会愿意搭理她的!”

王先生说:“好!我会处理这件事。”

以后李小姐遇到苏小姐时,苏小姐果然是既和气又有礼,与从前相比,简直判若两人。

李小姐向王先生表示谢意,并且好奇地问:“你是怎么说的?竟有如此的神效?”

王先生笑着说:“我跟苏小姐说:‘有好多人称赞你,尤其是李小姐,说你又温柔、又善良、脾气好、人缘更佳!’如此而已。”

 

美丽的灵魂   赞美是所有声音中最甜美的一种。

有时,责备和批评只会带来更大的怨恨和不满。如果你的目的是为了让现状改善,何不试试夸奖的方式呢?让我们随时成为同事、朋友中间的调和剂,使众人因我们而得到鼓励与和睦。

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017