注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

救命的银丝  

2012-03-01 13:05:25|  分类: 【智慧故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

救命的银丝

圣经上说,约瑟和玛利亚带着小耶稣逃难,在前往埃及的路上,他们很疲倦地找到一个山洞,作为藏身之所。

当时天气寒冷,一只小蜘蛛见到耶稣来到,就很想为他做一些事,而它惟一所能做的,就是在洞口结上一面如幔子似的网,希望能使他在寒冬中感到一丝温暖。

一群奉命追杀耶稣的士兵,经过洞口,正要进去搜查时,队长注意到沾满白霜的蜘蛛网,就对他们说:“你们看洞口的蜘蛛网一点都没破,里面不可能有人,不用搜了。”

耶稣一家得以安然无恙,据说后来圣诞树上悬挂的银丝就是为了纪念那只蜘蛛所做的。

 

善良的心就是灯塔

一支蜡烛虽然是平凡而渺小的,但它的光芒却能将周围照亮!一件善事,也正如小蜡烛一样,在这平凡的世界里放出的是耀眼的光芒。

只要我们有心,每个人都可以为别人做一些事,不管大或小,都能化为美丽的光彩。想一想,你可以为周围的人做哪些事情呢?

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017