注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

回家  

2012-03-10 21:56:55|  分类: 【信德故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家

每一个旅程都有它的目的地,每一条道路都有它的终点。河流流向大海,船只驶进港口。而没有一件事比这个事实更为确定,即我们的生命必定要被死亡所终结。

然而我们生存的本能是如此强烈,以至于当我们看到我们周遭的人受到死神的召唤时,仍然很难意识到有一天那也将会轮到我们。有时我们会故作乐观地说:「我们只死一次。」这的确是事实,但是一次已经足够了,死亡是值得我们去严肃思考的。

死亡既悲伤又离奇。它是悲伤的,因为它带走我们所爱的人。它是最后的分手,所有的分手都是悲伤的。法国人和意大利人甚至说:「离别是小死一次。」在我们所爱的人死亡后,虽然我们自己的生命必须继续,但事情永远不会再一样了。

 

 

回家 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017