注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

站在门口  

2012-03-10 21:54:30|  分类: 【悔改故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

站在门口

德国某个小镇上的一位少女为她的钢琴独奏会做宣传,她声称她是李斯特的学生。然而这不是真的。就在演奏会的前一天,这位年轻的钢琴师开始恐慌起来,因为她获悉著名音乐家李斯特本人正在这个小镇访问。她知道她的欺诈行为就要被揭穿,而她谋职的希望也要破灭了。

然而她没有离开此地,她决定把她的故事告诉这位作曲家。她向他伤心地哭诉自己的遭遇,她坦承由于孤苦无依,必须努力赚取生活费。李斯特慈祥地看着她。

他说:「你做得不对,但是我们都会犯错,我能看出你已感到羞愧和懊悔。现在让我听听你的演奏。」年轻女孩听从他的话,起初有点胆怯,后来逐渐恢复自信。李斯特纠正了她几个地方,然后说:「我已指导了你一些,所以现在你已是我的学生。你可以前去你的音乐会,而且你可以宣布,最后一个节目不是由学生,而是由大师演奏。」

站在门口 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017