注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

报应律永远不会失效  

2012-03-10 21:48:39|  分类: 【悔改故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报应律永远不会失效

 

多年前,伦敦泰晤士报道了发生在德国一个小镇的一件离奇刑案。有一天,一位女士在她家门口的台阶上发现了一个篮子,篮子内是一只鸽子和一封信。信上警告她,如果她不在鸽子脚部的夹子上绑上一笔钱,她的房子将会被烧掉。

她向警方报了案,警方采取了立即的行动。他们在鸽子的颈部绑了一条丝带,然后把鸽了放走,一架飞机尾随到了邻近的一个城市。当鸽子飞回地面时,飞行员以无线电告知他的位置,然后当两名男子正在解开那条标示的丝带时,一辆警车驶上去逮个正着。他们否认鸽子属于他们。他们说:「鸽子只是碰巧飞入我们的庭院来。」

警方说他们会作测试。于是鸽子被带到另一个遥远的地点,结果鸽子又飞回来。这两名男子终于坦承犯案,随后被移送法办。

罪就像这样,它一定会回来。报应律永远不会失效。罪可能会给我们想要的,但是它也会给我们所不想要的。罪的真正本质是恶,而最终恶必要生效。爱默森说:「鞭痕跟随着冒犯,它们随之而来,因为它们和冒犯常相伴随。犯罪和处罚生长自同一根枝干。我们不可能做坏事而不受到坏报应。」圣保禄说:「罪恶的薪俸是死亡。」(罗六23

 

报应律永远不会失效 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017