注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

最美丽的手  

2012-03-01 12:20:52|  分类: 【智慧故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最美丽的手

 

很久以前王宫里住有三个美女。一天早晨她们在百花盛开的花园里散步,那里溪水潺潺,玫瑰飘香。

她们都觉得自己的手是世界是最漂亮的手:伊莉的手指曾采摘过鲜美的樱桃,雪白的手指染有樱桃的红润,她觉得自己的手最美丽;安妮喜欢玫瑰,终日浸润在花的香甜里,因此觉得自己的最美;姬雅把纤纤嫩手伸向清澈的流水,银色的水珠在她的柔指上轻弹,她觉得自己的手最美。

这时有个讨饭的女乞丐来了,三位女郎看见,连忙提起曳地的长裙,匆匆避开,那女乞丐只好去附近的茅屋,那里有个脸色焦黄的老妇,她伸出布满辛劳的手,把一块面包施给了女乞丐。

这时,女乞丐突然摇身一变而成为天使,她再度在五宫的花园门口出现,宣布说:“世上最美丽的手是那双愿意随时帮助别人的手。”

 

美丽的灵魂——美丽需要内心的照亮。

肉体的美像是一幅漂亮油画的画布,不论它怎样漂亮,那都只是一幅美丽的画布而已,真正重要的是画的内容,那就是人的内在精神所散发出的光芒。


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017