注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

小猫的故事  

2012-02-29 12:14:13|  分类: 【儿童故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小猫的故事

 

小猫的故事 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

【说地】

    有一只刚出生不久的小猫,非常活泼好动。有次回过头去,突然发现一根毛茸茸的摆动的东西,于是它生气起来,摆动身躯回头就咬,谁知那毛茸茸的东西敏捷异常,竖得高高的,摇摇晃晃往后就躲,小猫兴趣来了,头朝后,腾身便咬,但见那东西不甘示弱,躲得更快了,小猫激动起来就不停地追,犹如一只陀螺在原地直打转,引得围观者哄堂大笑。

 

  小猫转累了,气喘吁吁,放弃了追逐,但已头晕脑昏,分不清东西南北了。可它怎么也没想到,那毛茸茸的东西就是自己身上的尾巴。

 

  【谈天】

 

  人的一生稍不留意就会落入如小猫捉尾巴的游戏,不是吗?我们追求着、渴望着、奋斗着,但有时我们回首往事,会情不自禁感慨万千,随着时间的推移,光阴不断地流逝,我们犹如是原地兜圈,几乎没留下任何值得怀念的东西。

 

  【经文】114“……日光之下所作的一切事,都是虚空,都是捕风。”

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017