注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

天主隐藏于人群之中  

2012-02-26 00:24:41|  分类: 【爱心故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天主隐藏于人群之中

 

天主隐藏于人群之中 - 小芥子 - 心灵鸡汤

 

    有一次,天主答应去拜访一位老女士,于是,她开始准备并打扫、清洁、整理一切,然后,她坐下来等待着天主的到来。

    突然,有人敲门,她就赶紧跑到门口,很快地把门打开,但她看到的只是一个很可怜的乞丐站在那里,于是,老女士说:「喔!不,请不要在今天,因为我有重要的事情,天主现在随时都会到访我这里,所以请你不要来打扰我。」听到这话,那个看起来饥肠辘辘的乞丐就转身离去了,他没有得到任何食物。

过了一会又有人敲门,老女士又是很快地把门打开,结果是一个可怜的老先生站在门口,于是她又说:「对不起,今天我没办法照顾你。」接着,她便当着老先生的面前把门给甩上了。不一会儿,再度听见敲门声,打开门后,又是一个衣衫褴褛且饥寒交迫的乞丐,她又把他两手空空地送走,然后继续地等待天主。

    当夜晚来临,天主依然没有消息,无奈地,她只好带着沉重的心情去睡觉,在睡梦中,天主对她说:「我今天来拜访你3次,结果每一次你都把我赶走。」

有一句俗语说:「耶稣基督会随着客人到来。」  

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017