注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

魔鬼和鸭子  

2012-02-24 17:17:26|  分类: 【儿童故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魔鬼和鸭子

魔鬼和鸭子 - 爱玛利亚 - 爱玛利亚哲理故事博客

 

 

有一个小男孩儿去乡下看望他的爷爷奶奶……

    爷爷给了他一把弹弓,让他到树林里去玩儿。

    他在树林里练了起来;但没有一次击中目标。

    他在树林里练了起来;但没有一次击中目标。

 

    他有点泄气,返身回家吃晚饭。

    往回走的时候,他看见了奶奶养的鸭子。

魔鬼和鸭子 - 爱玛利亚 - 爱玛利亚哲理故事博客

  

     他一时兴起,拿起弹弓就射,正好击中鸭子的头,鸭子死了。他吓坏了,也很伤心!

    他慌忙把死鸭子埋在木堆里;却发现他的姐姐正看着他!莎莉看到了全过程,但她什么也没说。

    第二天午饭后,奶奶说:“莎莉,我们洗碗去。”

    但莎莉却说:“奶奶,约尼告诉我,他想去厨房洗碗。”

    然后她小声对他说:“还记得那只鸭子吗?”

    于是约尼洗碗去了。

魔鬼和鸭子 - 爱玛利亚 - 爱玛利亚哲理故事博客

  

    第三天,爷爷问孩子们是否想和他一起去钓鱼,奶奶说:“抱歉,我需要莎莉帮我准备晚餐。”

    莎莉笑了,说道:“哦,没关系,因为约尼告诉我,他想帮忙。”

    她再次小声对他说:“还记得那只鸭子吗?”所以,莎莉去钓鱼了,而约尼则留下来帮忙。

    在接下来的几天,约尼做了他自己和莎莉两个人的家务;最后,他终于无法忍受了。

    他到奶奶面前,承认自己射死了那只鸭子。

 

魔鬼和鸭子 - 爱玛利亚 - 爱玛利亚哲理故事博客

 

    奶奶弯下腰抱了他,她说:“宝贝儿,我知道。你看,我当时就站在窗口,全看到了。但是因为我爱你,我从一开始就原谅你了。我只是奇怪你要忍受莎莉的奴役到什么时候。”

 

    好好想想你自己:

    无论你过去做过什么,无论你已经做了什么……魔鬼总是把它摔在你脸上……无论是什么事(撒谎、欺骗、过失、忧虑、恶习、恶意、愤怒、怨恨等等)……你要知道,耶稣就站在窗口,看到了全部。不光是我们已经做了的,我们还没有做出来,我们心里意念和动机耶稣全都知道。不要再掩藏了,这样你就会落到魔鬼的控告和控制之下。

    已看过你的一生...要你知道,爱你,你被饶恕了。只是奇怪你要忍受魔鬼的奴役到什么时候。主耶稣渴望拯救你脱离魔鬼的控制,让你得享自由,享受被释放的快乐和平安。

    耶稣的伟大在于,当你请求饶恕的时候,不但乐意饶恕你,而且还要赐下圣灵帮助你胜过罪恶和诱惑。

    我们正是因为主耶稣的饶恕之爱和能力而得救。

 

魔鬼和鸭子 - 爱玛利亚 - 爱玛利亚哲理故事博客

  

 

 

  耶稣就在窗口等着你!

    当耶稣死在十字架上的时候,正想着你!

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017