注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

千年的追寻  

2012-12-06 11:27:12|  分类: 【天主是爱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千年的追寻

 

一位红衣主教讲了这样一个故事:

亚当、厄娃被赶出伊甸园后,乐园里的动物、天使们都吓得屏住呼吸。谁也没有见过天父发这么大的脾气。只见祂老人家银须颤抖、脸色也气得酱紫。过了一会儿天父好像醒了,转过脸问我:“亚当、厄娃呢?”“天父,他俩……不是……不是被祢赶走了吗?”我颤抖着回答。“坏了!”天父一拍大腿,“这两个糊涂虫,怎么真走了?我是吓唬他们,怎么当真了呀!”天父连忙指着我,“祢,快去,把这俩个糊涂虫给我追回来。”“我?!”“快去呀!还愣着干吗?”天父有些着急地冲我喊。“等一等,”祂喊住我,“我写封信,祢带上。他们见了我的亲笔信一定会回来。”于是,我带着天父的书信,追赶着亚当厄娃的足迹,从昨天直到今天……

 

宗徒小语:父对我们的爱是如此深厚,祂竟如此爱了世界,并派遣祂的独生子来到世上……

千年的追寻 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017