注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

天主的信  

2012-12-06 11:16:28|  分类: 【天主是爱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天 主 的 信

 

亲爱的朋友:

今天早晨,当你起床的时候,我在旁边端详着你,并且希望你能和我说话;即使是几句短短的字句,询问我的意见或是为了昨天发生的一些事感谢我。但是我发现你一起床就很忙。忙着找适当的衣服穿去上班。

我再一次等候。当你在房子里东跑西跑,忙着准备出门时,我知道你有几分钟可以停下来和我打个招呼,但,你还是太忙了。后来,你有十五分钟,呆坐在椅子上,什么都没做。

然后你突然站起来,我想你大概要对我说话,没想到你竟然跑到电话那儿拨了号码给朋友闲聊了一番。我看着你去上班,我一整天耐心地等着你。从你一天的活动,我知道你真的没空和我聊一聊。结果午餐的时候,你四周观望了一下,或许你觉得在他人面前和我说话很丢脸,所以你也没有低头向我谢饭。你看到前面几桌有你的朋友在开动之前简短地对我说了几句话,但是你还是无法做到。没关系,反正还有时间,我希望你可以和我说说话。

你下班回家了,但好象你还有许多的事要忙。做了几件事后,你打开电视,我不知道你是否喜欢看电视,你拿着选台器,一个个频道不停地跳着。你每天花很多时间坐在电视机前,脑袋空空毫无思索,只是欣赏着节目。我还是很有耐心地等你看完电视,吃完晚餐,但是你还是不理会我。上床的时间到了,我猜你大概累坏了,你向家人道晚安后,一股脑儿地躲进被窝里,准时倒头就睡。

那也没关系,因为你可能没发现我随时在你身旁守候着你,我有的耐性是远超过你所思索想的,我甚至教导你如何对待他人也要有耐心。我非常地爱你,以致于我每天等候你向我点个头、祷告、想到我,或者从内心深处说出你对我的感谢。单向的会话实在很难的……

嗯,你又起床了,你一次次第起床,我会一直用爱等候,盼望今天你能给我一点时间。祝你顺心如意。

 

   你的挚友,天主  

 

在我们每天的生活中,是否也忘了给天主的时间呢?天主给了我们24小时,我们却不愿留一点时间给天主。

  

天主的信 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017