注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

雄伟的教堂  

2012-12-06 11:13:19|  分类: 【天主是爱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雄伟的教堂

 

有一位国王为了表示自己的心意,他愿意拿出整个教堂的造价,但他不需别人来出手干涉,在他的出资下教堂很快建造完毕。他于是吩咐工匠在一块大理石上凿上自己的名号,然后砌在墙上……

 

可是第二天人们发现那石头上已不是国王的名号,而是一位老太太的名字。大王很生气,于是请工匠再重新凿刻,并在原来的基础上把他的名号加大,而且用金边镶底……第三天后人们又惊奇的发现,国王的名号又不见了,仍是那老太太的名字。国王想明明是他建造的,而且他一直在监督。于是他叫人把那位老太太请来审问。国王生气地要老太太讲出理由来。老太太胆怯地说:“国王陛下,这座堂是你全部一手造成,不希望别人干涉,我是以自己微薄收入糊口,但我多么想奉献自己的一份力量,因此我就在牛驴拉料的途中把乞讨的钱为牲畜买些草料,饱足它们……”国王听着听着默认了这一切。

 

雄伟的教堂 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017