注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

上帝的手中没有失败品  

2012-12-03 12:43:42|  分类: 【天主是爱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上帝的手中没有失败品

上帝的手中没有失败品 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

 

 

曾经听过一个温馨的真实故事:

在日本,有一个小女孩曾经非常地自卑,因为她的声音很嗲!很沙哑!很难听也很奇怪!

甚至怪到没有人愿意跟她做朋友,并嘲笑她。

她曾因此非常难过,觉得自己一定是个失败品,觉得老天对她太不公平了!

后来,她当了舞台剧的演员,才稍稍找回了点自尊。

很巧地,当时日本有个漫画家叫藤子不二雄,他的漫画小叮当(哆啦A梦)非常受欢迎,正准备拍成卡通片。 偶尔间,他听到了那女子的声音,便找了她来试音, 她好讶异!居然会有人看上她那引以为耻的声音?!

后来,让她的出乎意料地,她的声音居然在该部卡通中大受欢迎!跌破了当年许多因她的声音而嫌弃她的人的眼镜。

这个女孩子是谁?

她,就是现在卡通片中那只机器猫---- 小叮当(哆啦A梦)的日语版配音员!

她那曾经让自己自卑不已,让她交不到朋友的「怪声音」,居然随着该部卡通传到了世界各地, 成为众多小朋友们争相模仿、聆听的「悦音」。

过去她所埋怨的,竟成了今日她所引以为荣的,总之,她再也不觉得自己是个老天爷失败的作品了!

上帝是全能的吗?我想答案是肯定的。

一个全能的造物主难道会造出失败的作品吗?想当然尔不可能!

依此逻辑推断,我们都是上帝造的,所以,

我们都不可能会是「失败品」!

因为全能的主是不会也不可能做出失败品的!

世上每一颗树、每一只鸟、每一个人都是祂的精心杰作, 都各有其特色,都各有其不同的价值,都各有其不同的功用, 都蕴藏有祂的「美意」!

亲爱的朋友,上帝的手中没有失败品! 每一个人都可以是最棒的,都是上帝的精心之作,除非他()尚未开始善用自己的恩赐、特质。

【上帝的小叮咛】 凡神所造的物都是好的。

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017