注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

感人至深的爱  

2012-12-15 16:27:21|  分类: 【天主是爱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感人至深的爱

 

在一次地震中,一位母亲抱着婴孩被压在废墟的一个角落里,抢救的人可明显听到婴孩的哭声,但抢救进程无法迅速进行。时间一天一天过去,那位母亲为保全孩子的性命,竟唆破了自己的手指,让流出的血给婴孩吮吸,使婴孩获救,而自己却死去。

另在一次揽车事故中,一位母亲不顾自己的生死而双手托起孩子高举在头上,最后这孩子获救而母亲即刻被摔死。

“这是我的身体,你们拿去吃……这是我的血,你们拿去喝……”

 

感人至深的爱 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017