注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

种什么收什么  

2012-12-01 14:36:30|  分类: 【教育故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

种什么收什么

 

有一位少女来到一家新开张的商店,柜台后面站着的老板竟然就是耶稣。

  “您卖些什么?”姊妹问。
  “妳心中所想要的一切。”耶稣回答说。

  姊妹有点不敢相信自己的耳朵,然后决定要了一些人心最渴望的:

“我要买平安、爱、快乐、智能以及刚强。”

想了一下又补充一句:“不只为我,也为我所有的家人都买些。现在可以提货吗?”

耶稣笑着说:“姊妹,我想妳弄错了,我们这里不卖果子,只卖种子。”

兄弟姐妹们,你们知道这个‘种子’的意思吗?那你就想想《圣经》中哪个撒种的比喻吧。

 

种什么收什么 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017